首页
> 警务资讯 > 警务动态

南通公安举行“警营开放日”活动代表建言献策推动高质量发展

发布日期:2018-06-07 10:43 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]

6月6日上午,南通市公安局举行“警营开放日”主题活动,邀请部分企业、重点项目负责人和行风监督员代表走进警营,为南通公安工作高质量发展建言献策。

当天,来自市区规模性企业、市级以上重点项目的10名相关负责人以及4名行风监督员先后参观了市公安局反通讯网络诈骗中心和警务服务中心,并紧扣“南通公安工作高质量发展”主题,就如何进一步深化打防犯罪和做优服务企业、服务发展等,进行了讨论交流。

与会者一致认为,公安工作既是高质量发展题中应有之义,也是高质量发展的重要保障。市政协委员、特邀监督员、江苏双逸智慧园投资公司董事长江卫说,这次活动让他感受到公安机关确实为企业营造了良好的营商环境,同时建议多深入企业开展法制宣传教育,加大警务智能服务的社会宣传力度,让人民群众更多更好地享受警务服务。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统