首页
> 警务资讯 > 通知公告

南通市公安局警务辅助人员考录方案公示

发布日期:2018-06-29 15:10 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]

根据工作需要,南通市公安局拟招聘警务辅助人员9名,现将考录方案公示如下:

一、笔试(得分按40%的比例计入总分)

(一)时间:2018年 7月7日(周六):第一批次9:00-10:30、第二批次14:00-15:30(批次安排见人员名单)。

(二)地点:南通市公安局巡特警支队(南通市崇川区青年西路108号)阶梯教室。

二、专业技能测试(得分按20%的比例计入总分)

根据笔试成绩,按岗位职数1:9的比例确定参加专业技能测试人员。时间和地点另行通知。

三、面试(得分按40%的比例计入总分)

根据笔试和技能测试积分(出入境和收教所岗位据笔试成绩),按岗位职数1: 3的比例确定面试人员。时间和地点另行通知。

四、确定拟录用人员

在笔试、技能测试、面试基础上,根据综合得分情况,由高到低,按照岗位职数1:1的比例确定拟录人选。拟录人选因故未能被录用的,按照综合得分依次递补。

五、注意事项

1、参加笔试、专业技能测试、面试、拟录人员名单以及考试时间、地点,统一在南通市公安局门户网站(南通警民e家)公布,请及时查阅。

2、参加笔试人员名单公示期至7月3日。咨询电话:市局政治部警辅办85020317;监督举报电话:市局督察支队83562093。

 

南通市公安局

2018年6月29日

 

附:考试纪律须知

 

考试纪律须知

1、考生携带本人有效身份证件及考试所需文具,提前10分钟到达考试地点。考生凭本人有效身份证件进入考场,在考生签到表上签名后,按规定的座位就座。

2、因场地有限,考点不提供机动车停放场所,请勿驾驶机动车前往。非机动车请按指定地点有序停放。

3、考生不得携带任何与考试有关的物品进入考试区域,手机等通讯工具和其他电子设备一律关机后交由监考人员统一封存保管。考试期间发现随身携带电子设备的,按作弊论处。

4、考生应听从监考人员管理,保持考场安静,遵守考场纪律,独立答题,不得有任何形式的作弊行为,否则取消考试和录用资格。

 5、考生在开考时未能到达考场的,以弃考论处。考试开始60分钟后,方能交卷;听到考试结束信号后,考生立即停止答题,退出考场。不得将试卷和答题纸(卡)带出考场。

6、考生离开考场后,不得在考试区域附近逗留、喧哗。

7、考生在考试期间遇特殊情况的,必须听从监考人员安排。未经允许,考生擅自离开的,以弃考论处。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统