首页
> 警务资讯 > 警务动态

南通市文广新局到南通市第二拘留所开展“艺术家走基层惠民公益演出”活动

发布日期:2018-05-22 10:24 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]

5月21日下午,南通市文广新局、南通市艺术剧院到南通市第二拘留所开展“艺术家走基层惠民公益演出”活动。

艺术家们为被监管人员带来了丰富多彩的节目,既有本地特色的折子戏、越剧表演唱,也有笛子、二胡等器乐合奏和歌舞表演,赞颂祖国日新月异变化的越歌《盛世颂歌》把演出推向高潮,演出活动现场气氛热烈,掌声欢笑声不断。

通过开展送文艺进监所活动,被监管人员更深切的体会到社会各界的关心关爱,有效缓解了监所的紧张气氛和被监管人员的思乡情绪,有助于被监管人员调节好心态,被监管人员纷纷表示要把社会各界的关心化作接受教育改造的动力,以崭新的面貌回归社会和家庭。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统