首页
> 警务资讯 > 警务动态

南通市公安局身份证信息所落实省厅惠民措施

发布日期:2018-04-08 10:40 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]


南通市公安局身份证信息所从4月6号开始对接省厅有关证件数据平台、尽快在近期全面开通实行。凡是在4月1日以后首次申领身份证已缴纳工本费的办证居民、可以在领证时凭(居民身份证工本费票据)到办理采集点领取返还的20元现金。

办理程序

一、2018年4月1日开始全面实行居民首次申领身份证实行全部免费办理;

二、凡是已在4月1号后首次申领身份证已缴纳工本费的居民、在到派出所采集点领取身份证的同时凭已开具的票据领取退还的20元现金、并签名确认;

三、如本人因特殊原因无法前往采集点亲自领证的、可以委托他人凭委托书及票据凭证到采集点领取退还现金、并签字确认。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统