首页
> 警务资讯 > 警务动态

南通公安开展校车整治专项行动

发布日期:2017-09-06 10:42 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]

9月4日至5日,南通公安联合市教育局开展校车整治专项行动。行动中,检查组分赴海安、如皋、通州三地对有校车学校进行了检查。期间,检查组详细检查了校车GPS安装使用情况,抽查了监控记录、提醒记录、处罚记录,查看了车辆实时在线情况和行驶状况。同时,对校车安全管理制度的落实情况进行了排查,共检查专用校车16辆。其中,对如存在的校车GPS监控记录不全问题的学校,下发了整改通知书,要求限期整改。检查结束后,与校方召开了座谈会,要求学校与校车驾驶人和校车服务企业签订交通安全管理责任书,明确安全管理责任,落实校车运行安全管理措施,严格校车和接送学生车辆安全管理。 


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统