首页
> 警务资讯 > 警务动态

南通巡特警获全省巡特警练兵竞赛团体第三

发布日期:2017-12-04 10:46 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]


为期四天的全省公安巡特警部门练兵竞赛昨天在南京落下帷幕,我市公安局巡特警支队代表队取得两个科目团体第二、两个科目团体第三、一个科目个人第一、团体总分全省第三的良好成绩。

此次全省竞赛活动共设置综合体技能、手枪对移动目标射击、长短枪互换射击、狙击步枪精度射击等8个科目。竞赛中,市公安局巡特警支队一大队民警聂鹏以96.5分夺得综合体技能科目全省个人第一名,并和队友倪朗一起获得该项目全省团体第二;由10名南通巡特警队员组队参加的手枪近距离动态快速射击科目,取得全省团体第二;王泽升和陈双双参加的手枪对移动目标射击科目,取得全省团体第三的好成绩。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统