首页
> 警务资讯 > 警务动态

第二届最美警察集中推选启动 将从全市八千公安民警中评出10名最美警察

发布日期:2017-11-08 10:48 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]


11月7日,南通市第二届“最美警察”集中推选活动启动,即日起至今年12月底,将从全市八千公安民警中评出10名“南通最美警察”以及10名提名奖获得者。

此次活动由市委宣传部、市委政法委、市文明办、市公安局、市总工会、团市委、市妇联、南通日报社、南通广播电视台等部门联合举办,旨在通过寻找南通民警在履行职责、工作之余涌现出的恪尽职守、竭诚奉献,一心为民、竭诚服务的感人事迹和美丽瞬间,向全市社会各界报告“升级版”南通公安工作成果,为平安南通建设凝聚起更加强大的精神力量,激励全市公安民警立足本职岗位,积极投身平安江苏示范区建设,为服务保障全市建设上海大都市北翼门户城市作出新的更大贡献。

活动推选对象为全市公安机关在职在编的公安民警(含市公安边防、消防现役官兵),以直接服务群众的基层公安机关、窗口部门民警为重点。推荐评议的方式分组织推荐、群众推荐和个人自荐三种,以媒体、网络为主要平台,继续把推荐权、评判权交给群众,广泛动员全市各界和广大人民群众把心中的最美警察推选出来。

活动共分征集推选、投票评审、颁奖表彰3个阶段。主办方将面向全警和广大网民征集最美警察事迹、线索,推荐人可通过微信公众号“南通公安”、新浪官方微博“@南通公安”推荐。所有候选人的先进事迹将在南通警民e家网、微信公众号“南通公安”开设的专题网页进行集中展示,接受监督和评议。投票评审阶段,专题网页将开放投票功能。根据候选人事迹典型性、网上投票等情况,最终由联合评审小组综合评出获奖人员。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统