首页
> 警务资讯 > 警务动态

车管所召开重点运输企业集中约谈会

发布日期:2017-11-13 11:00 来源:南通市公安局 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步强化重点车辆道路交通安全管理,认真落实"四场攻坚战"关键措施, 11月12日下午,车管所分批次对市区公路客运、旅游客运、危化品运输三类重点运输企业召开集中约谈会。会上,车管所相关负责同志重点通报了交通违法比率高、违法不及时处理的企业,督促限期整改,并提出具体要求:立即开展隐患排查工作。各单位要对本单位车辆认真排查,严管严控,杜绝车辆逾期未检、逾期未报废等现象,对安全技术状况不合格的车辆一律禁行;认真开展"违法清零"行动。督促驾驶人及时处理交通违法行为,当月违法必须在月底前全部处理,逾期未处理的,车管所将采取业务关联,停办相关业务;切实加强驾驶人安全教育。针对十九大期间安保工作特点,开展一次专题教育,增强驾驶人安全意识,有效压降交通违法行为及道路交通事故;严格落实各项安全管理措施。强化动态监控平台值守,实时监督、发现、纠正车辆行驶中出现的问题,杜绝违反凌晨2时至5时进行规定的行为。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统